Головна > Все новости > Просимо і благаємо кожного долучитися та підтримати нашу членкиню організації

Просимо і благаємо кожного долучитися та підтримати нашу членкиню організації

Складна і важка ситуація! боронь Боже, кому з таким стикнутися!
Підтримайте хоча б мінімально!
Дякуємо щиро!

____________

HELP!!! SOS!!! Прошу максимальный репорт!!!
Друзья, очень нужна ваша помощь!!!!!
Я обычно никогда не обращаюсь за помощью, но сейчас другой случай.
В октябре 2019 года у моей родной сестры Носовой Валентины диагностировали рак 2 стадии…сказать, что это был для нашей семьи удар, значит ничего не сказать. Мы прошли кучу обследований в онкодиспансере г. Житомир и Институте Рака г. Киев, сделали 2 сложнейшие операции за очень короткий срок, одну операцию 24 декабря 2019 г., вторую 5 февраля 2020 г. Сейчас нас ожидает длительный период реабилитации и дорогостоящая антигормональная терапия в течении 5 лет. А так же сестре необходимо делать облучение, которого нет в Житомире. Аппарат есть только в двух городах Украины, один из них Киев. И цена конечно просто ошарашила…100 000 гривен!!! У нас есть очень мало времени, чтобы начать курс лечения!!! Я опущу и конечно не буду описывать в подробностях, как это все тяжело и физически, и морально и финансово, живя еще и на съемной квартире. Хочу сказать огромное спасибо всем тем людям, которые поддерживают, подбадривают, предлагают свою помощь и всё понимают без слов, кто вместе с нами переживает и беспокоится, молится о здоровье моей сестры. Огромная Вам благодарность от всей нашей семьи!!!!!
Не знаю даже как просить о помощи, потому как сумма нереально сумасшедшая. А все имеющиеся финансы потрачены на операции, обследование, лечение и практически уже на исходе.
И сейчас нам самостоятельно не справиться. Я хочу спросить, возможно кто-то не дай Бог сталкивался с такой проблемой, или может что-то слышал, может куда-то можно обратиться или еще что-либо подобное в этом духе??? Буду очень признательна любой информации, совету, направлению!!!
Сейчас онкомедицина шагнула далеко вперед и такой диагноз можно побороть. Только были бы средства.
Нам очень нужна Ваша поддержка и помощь. Любая. Даже минимально по копеечке можно успеть собрать средства на спасение женщины.

4149 4993 4335 6562 Волга Елена Викторовна – карта Приват Банк
Храни Вас всех Господь!